Torrijas con miel: la receta tradicional de la madre de Manolo Sarria
- La madre de Manolo Sarria, colaborador de Ahora o Nunca, ha desvelado los trucos para elaborar sus ricas torrijas
- Si eres más de salado, no te pierdas esta receta de torrijas con brandada de bacalao y pulpo. ¡Deliciosas!
Semana Santa es tiempo de buñuelos, monas, pestiños y otros muchos manjares que endulzan estos días festivos. Pero, sin duda, el que se lleva la palma como el más cotizado y consumido son las míticas torrijas. En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE, se han colado en casa de la madre del colaborador Manolo Sarria, para descubrir cómo las prepara ella. ¿El resultado? Un auténtico placer para el paladar.
Que las recetas de las madres son las mejores es un hecho. Por eso, Manolo Sarria no ha querido perder la oportunidad de mostrar cómo elabora la suya uno de los dulces más típicos de Semana Santa: ¡las torrijas! Así, en un reportaje cargado de nostalgia, risas y mucho amor, Pepa Cuevas, madre del colaborador del programa, ha aparcado por un momento su novela y se ha lanzado a enseñar paso a paso el truco de sus torrijas.
Así se hacen las torrijas de la Pepi, la madre de Manolo Sarria
Ingredientes | Preparación |
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